Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6050
Название: Исследование влияния продолжительности обработки выжимок яблок на студнеобразующую способность и молекулярную массу пектина
Авторы: Василенко, З. В.
Никулин, В. И.
Лазовикова, Л. В.
Очковец, А. В.
Ключевые слова: обработка выжимок яблок
студнеобразующая способность пектина
молекулярная масса пектина
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Исследование влияния продолжительности обработки выжимок яблок на студнеобразующую способность и молекулярную массу пектина / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова, А. В. Очковец // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 302-303. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6050
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya prodolzhitel'nosti (2).pdf364,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.