Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6052
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТананайко, Т. М.-
dc.contributor.authorХотомцева, М. А.-
dc.contributor.authorНестерович, И. В.-
dc.date.accessioned2025-05-27T07:37:14Z-
dc.date.available2025-05-27T07:37:14Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationТананайко, Т. М. Исследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количесивом несоложеной кукурузы / Т. М. Тананайко, М. А. Хотомцева, И. В. Нестерович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 106–107.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6052-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectпивное суслоru_RU
dc.subjectячменный солодru_RU
dc.subjectкукурузаru_RU
dc.subjectферментный препаратru_RU
dc.titleИсследование возможности приготовления пивного сусла с повышенным количесивом несоложеной кукурузыru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti prigotovleniya.pdf59,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.