Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6054
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorГущенко, Е. В.-
dc.contributor.authorЛитвинчук, М. А.-
dc.contributor.authorФилипович, Д. И.-
dc.date.accessioned2025-05-27T07:45:27Z-
dc.date.available2025-05-27T07:45:27Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationИсследование влияния степени готовности недопеченного замороженного полуфабриката на качество заварного хлеба / Т. А. Гуринова, Е. В. Гущенко, М. А. Литвинчук, Д. И. Филипович] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 218-219. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6054-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectхлебопекарные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectнедопеченный замороженный хлебru_RU
dc.subjectзамороженный заварной хлебru_RU
dc.titleИсследование влияния степени готовности недопеченного замороженного полуфабриката на качество заварного хлебаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya stepeni.pdf401,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.