Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6054
Название: Исследование влияния степени готовности недопеченного замороженного полуфабриката на качество заварного хлеба
Авторы: Гуринова, Т. А.
Гущенко, Е. В.
Литвинчук, М. А.
Филипович, Д. И.
Ключевые слова: хлебопекарные полуфабрикаты
недопеченный замороженный хлеб
замороженный заварной хлеб
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Исследование влияния степени готовности недопеченного замороженного полуфабриката на качество заварного хлеба / Т. А. Гуринова, Е. В. Гущенко, М. А. Литвинчук, Д. И. Филипович] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 218-219. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6054
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya stepeni.pdf401,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.