Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6054| Название: | Исследование влияния степени готовности недопеченного замороженного полуфабриката на качество заварного хлеба |
| Авторы: | Гуринова, Т. А. Гущенко, Е. В. Литвинчук, М. А. Филипович, Д. И. |
| Ключевые слова: | хлебопекарные полуфабрикаты недопеченный замороженный хлеб замороженный заварной хлеб |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | БГУТ |
| Библиографическое описание: | Исследование влияния степени готовности недопеченного замороженного полуфабриката на качество заварного хлеба / Т. А. Гуринова, Е. В. Гущенко, М. А. Литвинчук, Д. И. Филипович] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 218-219. – Текст: непосредственный. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6054 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliyaniya stepeni.pdf | 401,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.