Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6059| Название: | Изготовление пряничных изделий с использованием льняного жмыха |
| Авторы: | Машкова, И. А. Прохорцова, Т. В. Королева, Л. В. |
| Ключевые слова: | пряники с льняным жмыхом |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | БГУТ |
| Библиографическое описание: | Машкова, И. А. Изготовление пряничных изделий с использованием льняного жмыха / И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова. Л. В. Королева // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 234-235. – Текст: непосредственный. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6059 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Izgotovlenie pryanichnyh izdelij.pdf | 297,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.