Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6060
Название: Изучение ферментации пророщенного зерна пшеницы с использованием молочной закваски
Авторы: Урбанчик, Е. Н.
Купцова, О. И.
Желудков, А. Л.
Шустова, Л. В.
Ключевые слова: ферментация пророщенного зерна
молочная закваска
закваска для специализированных продуктов
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Изучение ферментации пророщенного зерна пшеницы с использованием молочной закваски / Е. Н. Урбанчик, О. И. Купцова, А. Л. Желудков, Л. В. Шустова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 110-111. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6060
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie fermentacii proroshchennogo.pdf493,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.