Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6061
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.contributor.authorТихонович, Е. Ф.-
dc.contributor.authorРыбчинская, В. П.-
dc.date.accessioned2025-05-27T10:49:15Z-
dc.date.available2025-05-27T10:49:15Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationВасилевская, М. Н. Изучение хранения хлебобулочных изделий для персонализированного питания / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, В. П. Рыбчинская // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 216-217. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6061-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectхранение хлебопродуктовru_RU
dc.subjectперсонализированные хлебопродуктыru_RU
dc.subjectхлеб из рисовой мукиru_RU
dc.subjectшоковая заморозка хлебаru_RU
dc.titleИзучение хранения хлебобулочных изделий для персонализированного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie hraneniya hlebobulochnyh.pdf314,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.