Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6061
Название: | Изучение хранения хлебобулочных изделий для персонализированного питания |
Авторы: | Василевская, М. Н. Тихонович, Е. Ф. Рыбчинская, В. П. |
Ключевые слова: | хранение хлебопродуктов персонализированные хлебопродукты хлеб из рисовой муки шоковая заморозка хлеба |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Василевская, М. Н. Изучение хранения хлебобулочных изделий для персонализированного питания / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович, В. П. Рыбчинская // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 216-217. – Текст: непосредственный. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6061 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie hraneniya hlebobulochnyh.pdf | 314,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.