Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6066
Название: Исследование влияния термической обработки сои на активность ингибиторов трипсина
Авторы: Кузнецова, Л. В.
Макасеева, О. Н.
Трилинская, Е. А.
Плотникова, Н. А.
Ключевые слова: соя
трипсин
термическая обработка
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Исследование влияния термической обработки сои на активность ингибиторов трипсина / Л. В. Кузнецова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 104–105.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6066
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya termicheskoj.pdf60,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.