Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6066
Название: | Исследование влияния термической обработки сои на активность ингибиторов трипсина |
Авторы: | Кузнецова, Л. В. Макасеева, О. Н. Трилинская, Е. А. Плотникова, Н. А. |
Ключевые слова: | соя трипсин термическая обработка |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Исследование влияния термической обработки сои на активность ингибиторов трипсина / Л. В. Кузнецова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 104–105. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6066 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya termicheskoj.pdf | 60,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.