Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6070
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБондарева, Е. В.-
dc.contributor.authorШах, А. В.-
dc.date.accessioned2025-05-27T12:20:26Z-
dc.date.available2025-05-27T12:20:26Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationБондарева, Е. В. Моделирование рецептуры батончиков мюсли на основе пророщенного зерна / Е. В. Бондарева, А. В. Шах // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 246-247. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6070-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectмоделирование рецептуры мюслиru_RU
dc.subjectмюсли из пророщенного зернаru_RU
dc.subjectфункциональный продуктru_RU
dc.titleМоделирование рецептуры батончиков мюсли на основе пророщенного зернаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie receptury batonchikov.pdf547,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.