Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6070Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бондарева, Е. В. | - |
| dc.contributor.author | Шах, А. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-05-27T12:20:26Z | - |
| dc.date.available | 2025-05-27T12:20:26Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Бондарева, Е. В. Моделирование рецептуры батончиков мюсли на основе пророщенного зерна / Е. В. Бондарева, А. В. Шах // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 246-247. – Текст: непосредственный. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6070 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
| dc.subject | моделирование рецептуры мюсли | ru_RU |
| dc.subject | мюсли из пророщенного зерна | ru_RU |
| dc.subject | функциональный продукт | ru_RU |
| dc.title | Моделирование рецептуры батончиков мюсли на основе пророщенного зерна | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Modelirovanie receptury batonchikov.pdf | 547,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.