Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6077
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛавшук, В. Д.-
dc.contributor.authorКозина, Т. М.-
dc.date.accessioned2025-05-27T13:22:37Z-
dc.date.available2025-05-27T13:22:37Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЛавшук, В. Д. Научные аспекты создания рецептур соковой продукции профилактической направленности для детского питания / В. Д. Лавшук, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 62-63. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6077-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectфункциональный сок для детейru_RU
dc.subjectрастительные экстракты в детском питанииru_RU
dc.titleНаучные аспекты создания рецептур соковой продукции профилактической направленности для детского питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nauchnye aspekty sozdaniya.pdf299,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.