Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6078
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРомашихин, П. А.-
dc.contributor.authorТрофименко, Т. В.-
dc.contributor.authorМощина, А. А.-
dc.date.accessioned2025-05-28T07:38:15Z-
dc.date.available2025-05-28T07:38:15Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationО влиянии муки жмыха рапсового на качество кексов / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. В. Трофименко, А. А. Мощина // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 272-273. – Текст: непосредственныйru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6078-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectкексы из муки рапсового жмыхаru_RU
dc.titleО влиянии муки жмыха рапсового на качество кексовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vliyanii muki.pdf335,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.