Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6086
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorШустова, Л. В.-
dc.contributor.authorАбрамова, Т. С.-
dc.date.accessioned2025-05-28T12:20:05Z-
dc.date.available2025-05-28T12:20:05Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationУрбанчик, Е. Н. Перспективы использования зеленой гречки в производстве функциональных продуктов питания / Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова, Т. С. Абрамова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 106-107. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6086-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectзеленая гречкаru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.titleПерспективы использования зеленой гречки в производстве функциональных продуктов питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy ispol'zovaniya zelenoj.pdf305,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.