Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6093| Название: | Исследование технологии и рецептур коктелей с использованием груши |
| Авторы: | Тимофеева, В. Н. Косминский, Г. И. Римошевская, С. В. Лецко, А. С. |
| Ключевые слова: | грушевое пюре яблочное пюре морковное пюре яблочный сок клюквенный сок консервированные коктейли |
| Дата публикации: | 2000 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Исследование технологии и рецептур коктелей с использованием груши / В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 112–113. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6093 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie tekhnologii i receptur.pdf | 55,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.