Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6097
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Полякова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Макасеева, О. Н. | - |
dc.contributor.author | Фронкина, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-03T07:20:10Z | - |
dc.date.available | 2025-06-03T07:20:10Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Исследование пряно-ароматических растений в производстве свекольного сока / В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 108–109. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6097 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | свекольный сок | ru_RU |
dc.subject | мелисса | ru_RU |
dc.subject | мята | ru_RU |
dc.subject | петрушка | ru_RU |
dc.subject | сельдерей | ru_RU |
dc.subject | укроп | ru_RU |
dc.subject | кориандр | ru_RU |
dc.subject | купажирование | ru_RU |
dc.title | Исследование пряно-ароматических растений в производстве свекольного сока | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie pryano-aromaticheskih.pdf | 54,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.