Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6097
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorПолякова, Т. А.-
dc.contributor.authorМакасеева, О. Н.-
dc.contributor.authorФронкина, Н. В.-
dc.date.accessioned2025-06-03T07:20:10Z-
dc.date.available2025-06-03T07:20:10Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationИсследование пряно-ароматических растений в производстве свекольного сока / В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 108–109.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6097-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectсвекольный сокru_RU
dc.subjectмелиссаru_RU
dc.subjectмятаru_RU
dc.subjectпетрушкаru_RU
dc.subjectсельдерейru_RU
dc.subjectукропru_RU
dc.subjectкориандрru_RU
dc.subjectкупажированиеru_RU
dc.titleИсследование пряно-ароматических растений в производстве свекольного сокаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie pryano-aromaticheskih.pdf54,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.