Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6101
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Давидович, И. Ю. | - |
dc.contributor.author | Якиревич, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Хотомцева, М. А. | - |
dc.contributor.author | Томашева, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-03T08:07:39Z | - |
dc.date.available | 2025-06-03T08:07:39Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Исследование и разработка технологии получения нового вида концентрата квасного сусла / Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 60–61. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6101 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | концентрат квасного сусла | ru_RU |
dc.subject | плоды каштана конского | ru_RU |
dc.subject | фкрментный препарат | ru_RU |
dc.title | Исследование и разработка технологии получения нового вида концентрата квасного сусла | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie i razrabotka.pdf | 57,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.