Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6101
Название: | Исследование и разработка технологии получения нового вида концентрата квасного сусла |
Авторы: | Цед, Е. А. Давидович, И. Ю. Якиревич, Л. М. Хотомцева, М. А. Томашева, Е. В. |
Ключевые слова: | концентрат квасного сусла плоды каштана конского фкрментный препарат |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Исследование и разработка технологии получения нового вида концентрата квасного сусла / Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 60–61. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6101 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie i razrabotka.pdf | 57,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.