Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6110
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Слабко, О. И. | - |
dc.contributor.author | Королева, О. В. | - |
dc.contributor.author | Ищенко, Л. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-04T07:02:12Z | - |
dc.date.available | 2025-06-04T07:02:12Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Использование люпина при производстве блюд и кулинарных изделий / З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 14–15. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6110 | - |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | люпин | ru_RU |
dc.subject | суп-пюре из люпина | ru_RU |
dc.subject | люпин тушеный с капустой | ru_RU |
dc.subject | люпин с томатом и луком | ru_RU |
dc.subject | люпин тушеный с мясом | ru_RU |
dc.subject | зразы из люпина фаршированные | ru_RU |
dc.subject | питание студентов | ru_RU |
dc.subject | питание школьников | ru_RU |
dc.subject | питание спортсменов | ru_RU |
dc.subject | диетическое питание | ru_RU |
dc.title | Использование люпина при производстве блюд и кулинарных изделий | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie lyupina pri.pdf | 62,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.