Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6110
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorСлабко, О. И.-
dc.contributor.authorКоролева, О. В.-
dc.contributor.authorИщенко, Л. Е.-
dc.date.accessioned2025-06-04T07:02:12Z-
dc.date.available2025-06-04T07:02:12Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationИспользование люпина при производстве блюд и кулинарных изделий / З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 14–15.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6110-
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectлюпинru_RU
dc.subjectсуп-пюре из люпинаru_RU
dc.subjectлюпин тушеный с капустойru_RU
dc.subjectлюпин с томатом и лукомru_RU
dc.subjectлюпин тушеный с мясомru_RU
dc.subjectзразы из люпина фаршированныеru_RU
dc.subjectпитание студентовru_RU
dc.subjectпитание школьниковru_RU
dc.subjectпитание спортсменовru_RU
dc.subjectдиетическое питаниеru_RU
dc.titleИспользование люпина при производстве блюд и кулинарных изделийru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie lyupina pri.pdf62,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.