Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6110
Название: Использование люпина при производстве блюд и кулинарных изделий
Авторы: Василенко, З. В.
Слабко, О. И.
Королева, О. В.
Ищенко, Л. Е.
Ключевые слова: люпин
суп-пюре из люпина
люпин тушеный с капустой
люпин с томатом и луком
люпин тушеный с мясом
зразы из люпина фаршированные
питание студентов
питание школьников
питание спортсменов
диетическое питание
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Использование люпина при производстве блюд и кулинарных изделий / З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 14–15.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6110
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie lyupina pri.pdf62,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.