Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6110
Название: | Использование люпина при производстве блюд и кулинарных изделий |
Авторы: | Василенко, З. В. Слабко, О. И. Королева, О. В. Ищенко, Л. Е. |
Ключевые слова: | люпин суп-пюре из люпина люпин тушеный с капустой люпин с томатом и луком люпин тушеный с мясом зразы из люпина фаршированные питание студентов питание школьников питание спортсменов диетическое питание |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Использование люпина при производстве блюд и кулинарных изделий / З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 14–15. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6110 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie lyupina pri.pdf | 62,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.