Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6112| Название: | Использование картофельных хлопьев в качестве стабилизаторов пищевых эмульсий типа майонеза |
| Авторы: | Василенко, З. В. Пискун, Т. И. Демченко, Е. И. |
| Ключевые слова: | картофельные хлопья диетический майонез |
| Дата публикации: | 2000 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Использование картофельных хлопьев в качестве стабилизаторов пищевых эмульсий типа майонеза / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Е. И. Демченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 46–47. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6112 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie kartofel'nyh hlop'ev.pdf | 54,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.