Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6128
Название: Разработка технологических параметров производства низколактозного мягкого сыра на основе термокислотной коагуляции белков пахты
Авторы: Чеканова, Ю. Ю.
Купцова, О. И.
Кобель, А. В.
Ключевые слова: низколактозный мягкий сыр
мягкий сыр из пахты
термокислотная коагуляция белков пахты
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Чеканова, Ю. Ю. Разработка технологических параметров производства низколактозного мягкого сыра на основе термокислотной коагуляции белков пахты / Ю. Ю. Чеканова, О. И. Купцова, А. В. Кобель // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 362-363. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6128
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologicheskih parametrov.pdf345,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.