Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6129
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorФѐдорова, И. П.-
dc.contributor.authorМогилевчик, Н. А.-
dc.contributor.authorШпилевая, Е. О.-
dc.date.accessioned2025-06-11T12:44:12Z-
dc.date.available2025-06-11T12:44:12Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationРазработка технологии изделия с заменой яиц на семена льна и чиа при пищевой аллергии на белки куриных яиц / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик, Е. О. Шпилевая ] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 320-321. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6129-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectзамена яиц семенами льнаru_RU
dc.subjectзамена яиц семенами чиаru_RU
dc.subjectтарт с черной смородинойru_RU
dc.subjectтарт при аллергии на яичный белокru_RU
dc.titleРазработка технологии изделия с заменой яиц на семена льна и чиа при пищевой аллергии на белки куриных яицru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii izdeliya.pdf319,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.