Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6129
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Фѐдорова, И. П. | - |
dc.contributor.author | Могилевчик, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Шпилевая, Е. О. | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-11T12:44:12Z | - |
dc.date.available | 2025-06-11T12:44:12Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Разработка технологии изделия с заменой яиц на семена льна и чиа при пищевой аллергии на белки куриных яиц / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик, Е. О. Шпилевая ] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 320-321. – Текст: непосредственный. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6129 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | замена яиц семенами льна | ru_RU |
dc.subject | замена яиц семенами чиа | ru_RU |
dc.subject | тарт с черной смородиной | ru_RU |
dc.subject | тарт при аллергии на яичный белок | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии изделия с заменой яиц на семена льна и чиа при пищевой аллергии на белки куриных яиц | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii izdeliya.pdf | 319,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.