Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6129
Название: Разработка технологии изделия с заменой яиц на семена льна и чиа при пищевой аллергии на белки куриных яиц
Авторы: Василенко, З. В.
Фѐдорова, И. П.
Могилевчик, Н. А.
Шпилевая, Е. О.
Ключевые слова: замена яиц семенами льна
замена яиц семенами чиа
тарт с черной смородиной
тарт при аллергии на яичный белок
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Разработка технологии изделия с заменой яиц на семена льна и чиа при пищевой аллергии на белки куриных яиц / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик, Е. О. Шпилевая ] // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 320-321. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6129
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii izdeliya.pdf319,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.