Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6142
Название: Анализ спроса и управление ассортиментом в колбасном производстве
Авторы: Борисов, А. А.
Синица, Ю. А.
Ключевые слова: колбасные изделия
спрос
управление ассортиментом
Дата публикации: 2000
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Борисов, А. А. Анализ спроса и управление ассортиментом в колбасном производстве / А. А. Борисов, Ю. А. Синица // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 306–307.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6142
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz sprosa i.pdf62,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.