Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6147
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозина, Т. М.-
dc.date.accessioned2025-06-12T13:23:38Z-
dc.date.available2025-06-12T13:23:38Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationКозина, Т. М. Влияние тепловой и ферментативной обработки на выход и качество яблочного пюре / Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 52-53. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6147-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectяблочное пюреru_RU
dc.subjectтепловая обработка яблочного пюреru_RU
dc.subjectферментативная обработка яблочного пюреru_RU
dc.subjectвыход и качество яблочного пюреru_RU
dc.titleВлияние тепловой и ферментативной обработки на выход и качество яблочного пюреru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie teplovoj i.pdf428,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.