Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6147
Название: Влияние тепловой и ферментативной обработки на выход и качество яблочного пюре
Авторы: Козина, Т. М.
Ключевые слова: яблочное пюре
тепловая обработка яблочного пюре
ферментативная обработка яблочного пюре
выход и качество яблочного пюре
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Козина, Т. М. Влияние тепловой и ферментативной обработки на выход и качество яблочного пюре / Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 52-53. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6147
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie teplovoj i.pdf428,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.