Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6151
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorГуляев, К. К.-
dc.contributor.authorЯчменѐва, А. М.-
dc.date.accessioned2025-06-13T07:17:33Z-
dc.date.available2025-06-13T07:17:33Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Зависимость качества готовых мясных изделий от вида панировки / З. В. Василенко, К. К. Гуляев, А. М. Ячменѐва // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 296-297. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6151-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпанировки мясных изделийru_RU
dc.subjectполуфабрикаты из мясаru_RU
dc.subjectпанированные мясные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectкрахмальный клейстерru_RU
dc.titleЗависимость качества готовых мясных изделий от вида панировкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zavisimost' kachestva gotovyh.pdf316,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.