Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6151
Название: Зависимость качества готовых мясных изделий от вида панировки
Авторы: Василенко, З. В.
Гуляев, К. К.
Ячменѐва, А. М.
Ключевые слова: панировки мясных изделий
полуфабрикаты из мяса
панированные мясные полуфабрикаты
крахмальный клейстер
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Зависимость качества готовых мясных изделий от вида панировки / З. В. Василенко, К. К. Гуляев, А. М. Ячменѐва // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 296-297. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6151
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zavisimost' kachestva gotovyh.pdf316,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.