Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6184
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирик, И. М.-
dc.contributor.authorКирик, А. В.-
dc.date.accessioned2025-06-23T13:05:45Z-
dc.date.available2025-06-23T13:05:45Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationКирик, И. М. Процесс теплопроводности в выпекаемых мелкоштучных тестовых заготовках из ржано-пшеничного теста, приготовленных с использованием полисолодовых экстрактов / И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 89-90. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6184-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпроцесс теплопроводности в ВТЗru_RU
dc.subjectустановка для измерения температуры в ВТЗru_RU
dc.titleПроцесс теплопроводности в выпекаемых мелкоштучных тестовых заготовках из ржано-пшеничного теста, приготовленных с использованием полисолодовых экстрактовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Process teploprovodnosti v.pdf581,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.