Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6207
Название: Температурный прирост в толще мясных изделий в процессах пароконвективной жарки
Авторы: Смагина, М. Н.
Смагин, Д. А.
Ключевые слова: пароконвективная жарка
температурный прирост в толще мясных изделий
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Смагина, М. Н. Температурный прирост в толще мясных изделий в процессах пароконвективной жарки / М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 99-100. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6207
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Temperaturnyj prirost v.pdf409,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.