Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6207
Название: | Температурный прирост в толще мясных изделий в процессах пароконвективной жарки |
Авторы: | Смагина, М. Н. Смагин, Д. А. |
Ключевые слова: | пароконвективная жарка температурный прирост в толще мясных изделий |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Смагина, М. Н. Температурный прирост в толще мясных изделий в процессах пароконвективной жарки / М. Н. Смагина, Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 99-100. – Текст: непосредственный. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6207 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Temperaturnyj prirost v.pdf | 409,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.