Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6208
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГузова, С. И.-
dc.date.accessioned2025-06-26T11:13:56Z-
dc.date.available2025-06-26T11:13:56Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationГузова, С. И. Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в инфракрасном аппарате с двусторонним энергоподводом / С. И. Гузова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 113-114. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6208-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectтепловая обработка в инфракрасном аппаратеru_RU
dc.subjectинфракрасный аппарат с с двусторонним энергоподводомru_RU
dc.subjectтепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатовru_RU
dc.titleТепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в инфракрасном аппарате с двусторонним энергоподводомru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teplovaya obrabotka restrukturirovannyh.pdf482,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.