Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6210
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.date.accessioned2025-06-27T12:35:22Z-
dc.date.available2025-06-27T12:35:22Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationМасанский, С. Л. Устойчивость продукции общественного питания как комплексная товароведно-технологическая характеристика и методика ее оценивания / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 217-218. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6210-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectоценка устойчивости пищевых продуктовru_RU
dc.titleУстойчивость продукции общественного питания как комплексная товароведно-технологическая характеристика и методика ее оцениванияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ustojchivost' produkcii obshchestvennogo.pdf327,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.