Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6212
Название: Влияние качественного и количественного состава концентрата солодового сусла с использованием карамельного солода на его основные потребительские свойства
Авторы: Микулинич, М. Л.
Ключевые слова: концентрат солодового сусла
карамельный солод
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Микулинич, М. Л. Влияние качественного и количественного состава концентрата солодового сусла с использованием карамельного солода на его основные потребительские свойства / М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 221-222. – Текст: непосредственный.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6212
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie kachestvennogo i.pdf376,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.