Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6214
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorGrudanov, V.-
dc.contributor.authorKirik, I.-
dc.contributor.authorKirik, A.-
dc.date.accessioned2025-06-30T11:01:19Z-
dc.date.available2025-06-30T11:01:19Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationGrudanov, V. Use of the golden proportion in engineering problems of food industry / V. Grudanov, I. Kirik, A. Kirik // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 60-62. – Текст: непосредственный.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6214-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectthe golden proportion in engineering problemsru_RU
dc.subjectof food industryru_RU
dc.titleUse of the golden proportion in engineering problems of food industryru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Use of tne.pdf570,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.