Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6214| Title: | Use of the golden proportion in engineering problems of food industry |
| Authors: | Grudanov, V. Kirik, I. Kirik, A. |
| Keywords: | the golden proportion in engineering problems of food industry |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | БГУТ |
| Citation: | Grudanov, V. Use of the golden proportion in engineering problems of food industry / V. Grudanov, I. Kirik, A. Kirik // Техника и технология пищевых производств: материалы XVI Международной научно-технической конференции (г. Могилев, 17–18 апреля 2025 г.): в 2 томах. Том 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редакционная коллегия: А. В. Акулич [ответственный редактор] [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2025. – С. 60-62. – Текст: непосредственный. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6214 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Use of tne.pdf | 570,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.