Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6215
Название: Анализ химического состава структуры взбитых овощных соков
Авторы: Артёмова, Е. Н.
Василенко, З. В.
Ключевые слова: взбитые овощные соки
химсостав овощных соков
Дата публикации: 1998
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Артёмова, Е. Н. Анализ химического состава структуры взбитых овощных соков / Е. Н. Артёмова, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 115-116.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6215
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz himicheskogo sostava.pdf56,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.