Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6224| Название: | Структурно-механические свойства композиций цельнозерновой ячменной муки и яблочного пюре как основы в рецептурах десертов |
| Авторы: | Масанский, С. Л. Пусовская, Н. О. |
| Ключевые слова: | цельнозерновая ячменная мука яблочное пюре маффины печенье кексы муссы структурно-механические свойства низколактозные десерты β-глюканы пектины активность воды влагопоглощение школьное питание |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | БГУТ |
| Библиографическое описание: | Масанский, С. Л. Структурно-механические свойства композиций цельнозерновой ячменной муки и яблочного пюре как основы в рецептурах десертов / С. Л. Масанский, Н. О. Пусовская. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2025. – № 1 (38). – С. 13–23. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6224 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Strukturno-mekhanicheskie svojstva.pdf | 400,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.