Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6224
Название: Структурно-механические свойства композиций цельнозерновой ячменной муки и яблочного пюре как основы в рецептурах десертов
Авторы: Масанский, С. Л.
Пусовская, Н. О.
Ключевые слова: цельнозерновая ячменная мука
яблочное пюре
маффины
печенье
кексы
муссы
структурно-механические свойства
низколактозные десерты
β-глюканы
пектины
активность воды
влагопоглощение
школьное питание
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Масанский, С. Л. Структурно-механические свойства композиций цельнозерновой ячменной муки и яблочного пюре как основы в рецептурах десертов / С. Л. Масанский, Н. О. Пусовская. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2025. – № 1 (38). – С. 13–23.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6224
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Strukturno-mekhanicheskie svojstva.pdf400,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.