Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6226
Название: Ресурсосберегающая технология производства ячменной муки
Авторы: Рукшан, Л. В.
Евдохова, Л. Н.
Шаршунов, В. А.
Ключевые слова: ячмень
гидротермическая обработка
измельчение
ячменная мука
качество
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Рукшан, Л. В. Ресурсосберегающая технология производства ячменной муки / Л. В. Рукшан, Л. Н. Евдохова, В. А. Шаршунов. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2025. – № 1 (38). – С. 48–60.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6226
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Resursnosberegayushchaya tekhnologiya proizvodstva.pdf503,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.