Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6227| Название: | Использование молочной сыворотки в технологиях получения дистиллятов |
| Авторы: | Цед, Е. А. Волкова, С. В. Новикова, В. А. Ивчина, Ю. В. Цынгалева, Ж. В. |
| Ключевые слова: | молочная сыворотка технология дистиллят методы предварительной обработки брожение |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | БГУТ |
| Библиографическое описание: | Использование молочной сыворотки в технологиях получения дистиллятов / Е. А. Цед, С. В. Волкова, В. А. Новикова [и др.]. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2025. – № 1 (38). – С. 76–86. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6227 |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie molochnoj syvorotki.pdf | 325,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.