Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6227
Название: Использование молочной сыворотки в технологиях получения дистиллятов
Авторы: Цед, Е. А.
Волкова, С. В.
Новикова, В. А.
Ивчина, Ю. В.
Цынгалева, Ж. В.
Ключевые слова: молочная сыворотка
технология
дистиллят
методы предварительной обработки
брожение
Дата публикации: 2025
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Использование молочной сыворотки в технологиях получения дистиллятов / Е. А. Цед, С. В. Волкова, В. А. Новикова [и др.]. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2025. – № 1 (38). – С. 76–86.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6227
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie molochnoj syvorotki.pdf325,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.