Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6228
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕрофеенко, Д. В.-
dc.date.accessioned2025-10-07T08:04:04Z-
dc.date.available2025-10-07T08:04:04Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЕрофеенко, Д. В. Организация подготовительно-аналитического этапа перехода сельскохозяйственных организаций к устойчивому производству органической продукции / Д. В. Ерофеенко. – Текст : непосредственный // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. – 2025. – № 1 (38). – С. 92–100.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6228-
dc.description.abstractВ статье рассматриваются основы организации подготовительно-аналитического этапа при переходе к устойчивому производству органической продукции. Разработанный алгоритм подготовительно-аналитического этапа позволяет минимизировать риски при прохождении сертификации, ускорить адаптацию организации к требованиям органического стандарта и может быть использован как организационно-управленческий инструмент в рамках реализации стратегий устойчивого развития сельского хозяйства.ru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectорганическое производствоru_RU
dc.subjectустойчивое сельское хозяйствоru_RU
dc.subjectорганическая сертификацияru_RU
dc.subjectустойчивое развитиеru_RU
dc.subjectподготовительно-аналитический этапru_RU
dc.subjectагроэкологическая трансформацияru_RU
dc.titleОрганизация подготовительно-аналитического этапа перехода сельскохозяйственных организаций к устойчивому производству органической продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Organizaciya podgotovitel'no-analiticheskogo.pdf330,83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.