Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6230
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.date.accessioned2025-10-08T07:54:00Z-
dc.date.available2025-10-08T07:54:00Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Эмульгирующая и стабилизирующая способность пюре сои / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 112.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6230-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectпюре соиru_RU
dc.titleЭмульгирующая и стабилизирующая способность пюре соиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Emul'giruyushchaya i stabiliziruyushchaya.pdf30,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.