Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6233
Название: Характеристика белкового комплекса муки тритикале сеяной, как сырья для кондитерского производства
Авторы: Макасеева, О. Н.
Кондратенко, Р. Г.
Шувалова, О. Ф.
Ключевые слова: белковый комплекс муки
мука тритикале сеяная
кондитерское производство
Дата публикации: 1998
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Макасеева, О. Н. Характеристика белкового комплекса муки тритикале сеяной, как сырья для кондитерского производства / О. Н. Макасеева, Р. Г. Кондратенко, О. Ф. Шувалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 24-25.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6233
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika belkovogo kompleksa.pdf58,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.