Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6234
Название: | Хлебный квас, полученный на основе новых молочнокислых бактерий и дрожжей |
Авторы: | Косминский, Г. Н. Прибыльский, В. Л. Цед, Е. А. Якиревич, Л. М. Шмелева, С. В. |
Ключевые слова: | хлебный квас молочнокислые бактерии молочнокислые дрожжи квасоварение квас "Купальский" рецептура кваса |
Дата публикации: | 1998 |
Издательство: | МТИ |
Библиографическое описание: | Хлебный квас, полученный на основе новых молочнокислых бактерий и дрожжей / Г. Н. Косминский, В. Л. Прибыльский, Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 88-89. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6234 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Hlebnyj kvas poluchennyj.pdf | 55,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.