Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6236| Название: | Хроматографический анализ кисломолочных продуктов |
| Авторы: | Алексеенко, А. А. Цед, Е. А. Баранов, О. М. |
| Ключевые слова: | кисломолочные напитки |
| Дата публикации: | 1998 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Алексеенко, А. А. Хроматографический анализ кисломолочных продуктов / А. А. Алексеенко, Е. А. Цед, О. М. Баранов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 234-235. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6236 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Hromatograficheskij analiz kislomolochnyh.pdf | 58,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.