Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6236
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексеенко, А. А.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorБаранов, О. М.-
dc.date.accessioned2025-10-14T07:56:00Z-
dc.date.available2025-10-14T07:56:00Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationАлексеенко, А. А. Хроматографический анализ кисломолочных продуктов / А. А. Алексеенко, Е. А. Цед, О. М. Баранов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 234-235.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6236-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectкисломолочные напиткиru_RU
dc.titleХроматографический анализ кисломолочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Hromatograficheskij analiz kislomolochnyh.pdf58,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.