Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6236
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Алексеенко, А. А. | - |
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Баранов, О. М. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-14T07:56:00Z | - |
dc.date.available | 2025-10-14T07:56:00Z | - |
dc.date.issued | 1998 | - |
dc.identifier.citation | Алексеенко, А. А. Хроматографический анализ кисломолочных продуктов / А. А. Алексеенко, Е. А. Цед, О. М. Баранов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 234-235. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6236 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные напитки | ru_RU |
dc.title | Хроматографический анализ кисломолочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Hromatograficheskij analiz kislomolochnyh.pdf | 58,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.