Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6236
Название: Хроматографический анализ кисломолочных продуктов
Авторы: Алексеенко, А. А.
Цед, Е. А.
Баранов, О. М.
Ключевые слова: кисломолочные напитки
Дата публикации: 1998
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Алексеенко, А. А. Хроматографический анализ кисломолочных продуктов / А. А. Алексеенко, Е. А. Цед, О. М. Баранов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 234-235.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6236
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Hromatograficheskij analiz kislomolochnyh.pdf58,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.