Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6237| Название: | Использование альтернативного зернового сырья при производстве заварных пряников |
| Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Лукошкина, И. М. |
| Ключевые слова: | заварные пряники альтернативное зерновое сырье |
| Дата публикации: | 1998 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Кондратенко. Р. Г. Использование альтернативного зернового сырья при производстве заварных пряников / Р. Г. Кондратенко, И. М. Лукошкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 13-14. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6237 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie al'ternativnogo zernovogo.pdf | 60,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.