Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6237
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorЛукошкина, И. М.-
dc.date.accessioned2025-10-14T08:02:07Z-
dc.date.available2025-10-14T08:02:07Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationКондратенко. Р. Г. Использование альтернативного зернового сырья при производстве заварных пряников / Р. Г. Кондратенко, И. М. Лукошкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 13-14.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6237-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectзаварные пряникиru_RU
dc.subjectальтернативное зерновое сырьеru_RU
dc.titleИспользование альтернативного зернового сырья при производстве заварных пряниковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie al'ternativnogo zernovogo.pdf60,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.