Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6237
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кондратенко, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Лукошкина, И. М. | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-14T08:02:07Z | - |
dc.date.available | 2025-10-14T08:02:07Z | - |
dc.date.issued | 1998 | - |
dc.identifier.citation | Кондратенко. Р. Г. Использование альтернативного зернового сырья при производстве заварных пряников / Р. Г. Кондратенко, И. М. Лукошкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 13-14. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6237 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МТИ | ru_RU |
dc.subject | заварные пряники | ru_RU |
dc.subject | альтернативное зерновое сырье | ru_RU |
dc.title | Использование альтернативного зернового сырья при производстве заварных пряников | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie al'ternativnogo zernovogo.pdf | 60,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.