Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6237
Название: Использование альтернативного зернового сырья при производстве заварных пряников
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Лукошкина, И. М.
Ключевые слова: заварные пряники
альтернативное зерновое сырье
Дата публикации: 1998
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Кондратенко. Р. Г. Использование альтернативного зернового сырья при производстве заварных пряников / Р. Г. Кондратенко, И. М. Лукошкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 13-14.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6237
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie al'ternativnogo zernovogo.pdf60,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.