Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6239
Название: Использование картофельного пюре при производстве мучных кондитерских изделий
Авторы: Васькина, В. А.
Машкова, И. А.
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия
картофельное пюре в пряниках
картофельное пюре в печенье
Дата публикации: 1998
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Васькина, В. А. Использование картофельного пюре при производстве мучных кондитерских изделий / В. А. Васькина, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 14-15.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6239
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie kartofel'nogo pyure.pdf58,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.